La cheesecake al cocco è un dolce fresco, estivo, fatto senza cottura. È un dolce molto semplice da preparare che tutti amerano. Un misto di ingredienti con un sapore delicato di cocco, ad ogni morso una dolce scioglievolezza ☺
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
Ingredienti per la base :
- 300 gbiscotti al cacao
- 120 gburro
Per la crema
- 300 mlpanna senza zucchero
- 200 gformaggio spalmabile (Tipo Philadelphia)
- 250 gricotta
- 250 gyogurt al cocco
- 10 ggelatina
- 50 gcocco rapè
- 150 gzucchero
- noce di cocco
Preparazione (guarda il video sopra)
Per la preparazione della cheesecake al cocco ci serviranno circa 4 ore di riposo, quindi vi consiglio di prepararla la mattina se vi serve per cena, guardate qui la mia preparazione.
Per prima cosa dobbiamo preparare la base, mettiamo i biscotti in un frullatore e li tritiamo. Facciamo sciogliere il burro al microonde o a bagno Maria, l’aggiungiamo ai biscotti ed amalgamiamo bene. Prendiamo uno stampo per torta, diametro 24/26, rivestiamo con la carta forno la parte del fondo ed aggiungiamo i biscotti amalgamati con il burro. Con il dosso di un cucchiaio compattiamo bene la base e la mettiamo al frigo per 30 min circa.
Prepariamo la crema:
Mettiamo la gelatina nell’acqua fredda.
Iniziamo a montare la panna con le fruste, teniamo da parte 2/3 cucchiai per la decorazione finale. Aggiungiamo il formaggio spalmabile, lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e mischiamo bene. Aggiungiamo anche il cocco rapè ed amalgamiamo. Facciamo sciogliere la gelatina sul fuoco con 2 cucchiai d’acqua (ci vorrà meno di 1 min) e l’aggiungiamo al composto. Facciamo incorporare bene e la mettiamo sulla base, livellando bene. Mettiamo al frigo per circa 4 ore.
Trascorse le 4 ore, estraiamo dallo stampo e decoriamo a piacere con la panna e cocco fresco. buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo preparare la base, mettiamo i biscotti in un frullatore e li tritiamo. Facciamo sciogliere il burro al microonde o a bagno Maria, l’aggiungiamo ai biscotti ed amalgamiamo bene. Prendiamo uno stampo per torta, diametro 24/26, rivestiamo con la carta forno la parte del fondo ed aggiungiamo i biscotti amalgamati con il burro. Con il dosso di un cucchiaio compattiamo bene la base e la mettiamo al frigo per 30 min circa.
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Iniziamo a montare la panna con le fruste, teniamo da parte 2/3 cucchiai per la decorazione finale. Aggiungiamo il formaggio spalmabile, lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e mischiamo bene. Aggiungiamo anche il cocco rapè ed amalgamiamo. Facciamo sciogliere la gelatina sul fuoco con 2 cucchiai d’acqua (ci vorrà meno di 1 min) e l’aggiungiamo al composto. Facciamo incorporare bene e la mettiamo sulla base, livellando bene. Mettiamo al frigo per circa 4 ore.
Trascorse le 4 ore, estraiamo dallo stampo e decoriamo a piacere con la panna e cocco fresco. buon appetito!
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