Finocchi, tonno e olive
Un piatto molto facile da preparare, ottimo se vogliamo un pasto leggero senza appesantirci troppo. Questa ricetta può essere servita anche fredda nel periodo estivo.
I finocchi sono ricchi di sali minerali e vitamine, hanno una quantità elevata di acqua circa 93 % e una grande quantità di fibre quindi sono ottimi da inserire nella nostra alimentazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- tonno sott’olio
- finocchi
- aglio
- olive
- sale
- Olio
Preparazione
La preparazione dei finocchi, tonno e olive è molto facile è veloce, ci vorrà veramente poco per realizzare un piatto sano e veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa dobbiamo pulire, lavare e tagliare i finocchi a fettine sottili. Mettiamo un pò d’olio in un tegame, aggiungiamo l’aglio intero o a pezzi e facciamo soffriggere. Mettiamo i finocchi tagliati, un pò d’acqua, sale, copriamo e facciamo cuocere per circa 15 min mescolando di tanto in tanto. Quasi alla fine della cottura mettiamo le olive ed il tonno( facciamo scolare un pò l’olio) e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo pulire, lavare e tagliare i finocchi a fettine sottili. Mettiamo un pò d’olio in un tegame, aggiungiamo l’aglio intero o a pezzi e facciamo soffriggere. Mettiamo i finocchi tagliati, un pò d’acqua, sale, copriamo e facciamo cuocere per circa 15 min mescolando di tanto in tanto. Quasi alla fine della cottura mettiamo le olive ed il tonno( facciamo scolare un pò l’olio) e facciamo cuocere ancora per qualche minuto.
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