La vellutata di verdure è un piatto molto light pieno di vitamine e fibre. Molto nutriente e con un basso indice calorico. Questo piatto è ideale se vogliamo fare un pasto leggero, se siamo vegani, vegetariani, se siamo a dieta o semplicemente se vogliamo un piatto sano ed equilibrato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucchine
- peperone
- carota
- melanzana
- sedano
- cipolla
- dado da brodo
- peperoncino (Opzionale)
- Olio
- pomodori
- patate
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della vellutata di verdure è molto semplice, ci servirà un pò di tempo per pulire e tagliare le verdure. Guardate il video QUI.
Quindi iniziamo lavando accuratamente tutte le verdure, le puliamo bene e le tagliamo a nostro piacere. Le mettiamo in una pentola e le ricopriamo d’acqua. Aggiungiamo anche il dado, copriamo con un coperchio e portiamo sul fuoco. Facciamo cuocere per circa 40 min mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura, trasferiamo le verdure in un recipiente. Aggiungiamo un filo d’olio e frulliamo con un frullatore ad immersione.
La nostra vellutata è pronta. Possiamo servirla con un pò di prezzemolo tritato e qualche crostino.
Buon appetito!
Quindi iniziamo lavando accuratamente tutte le verdure, le puliamo bene e le tagliamo a nostro piacere. Le mettiamo in una pentola e le ricopriamo d’acqua. Aggiungiamo anche il dado, copriamo con un coperchio e portiamo sul fuoco. Facciamo cuocere per circa 40 min mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura, trasferiamo le verdure in un recipiente. Aggiungiamo un filo d’olio e frulliamo con un frullatore ad immersione.
La nostra vellutata è pronta. Possiamo servirla con un pò di prezzemolo tritato e qualche crostino.
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