Insalata quinoa e avocado

L’ insalata quinoa e avocado è un piatto fresco e leggero. Ideale per il periodo estivo essendo un piatto freddo. Molto nutriente e ricca di calcio, potassio, fibre e tanto altre proprietà benefiche date dall’ avocado, e la quinoa che contiene tutti i 10 aminoacidi essenziali, quindi oltre ad essere un piatto sano ed equilibrato e anche pieno di proprietà.

Se volete provate anche queste ricette:
l’insalata di finocchio ed arancia,
l’insalata di verza
Insalata ceci, kiwi e tonno
Insalata di verza
l’insalata tonno e ceci.
Insalata di riso con pesto e tonno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gtonno al naturale
  • semi di chia
  • Misto per insalata di riso
  • avocado
  • olio di oliva
  • sale
  • 70 gquinoa

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione di quest’ insalata di quinoa e avocado e molto facile e veloce, guardate il video QUI. Ci vorranno veramente pochi minuti per prepararla.
Per prima cosa dobbiamo far cuocere i semi di quinoa in acqua per 10 min mescolando di tanto in tanto. In una ciotola mettiamo l’avocado pulito e tagliato a pezzetti (lo apriamo a metà, togliamo il nocciolo e rimuoviamo la buccia), aggiungiamo il preparato per l’insalata di riso, il tonno, i semi di chia, la quinoa cotta e senza l’acqua di cottura, succo di limone a piacere, un pizzico di sale ed amalgamiamo bene il tutto.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.