L’ insalata quinoa e avocado è un piatto fresco e leggero. Ideale per il periodo estivo essendo un piatto freddo. Molto nutriente e ricca di calcio, potassio, fibre e tanto altre proprietà benefiche date dall’ avocado, e la quinoa che contiene tutti i 10 aminoacidi essenziali, quindi oltre ad essere un piatto sano ed equilibrato e anche pieno di proprietà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gtonno al naturale
- semi di chia
- Misto per insalata di riso
- avocado
- olio di oliva
- sale
- 70 gquinoa
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione di quest’ insalata di quinoa e avocado e molto facile e veloce, guardate il video QUI. Ci vorranno veramente pochi minuti per prepararla.
Per prima cosa dobbiamo far cuocere i semi di quinoa in acqua per 10 min mescolando di tanto in tanto. In una ciotola mettiamo l’avocado pulito e tagliato a pezzetti (lo apriamo a metà, togliamo il nocciolo e rimuoviamo la buccia), aggiungiamo il preparato per l’insalata di riso, il tonno, i semi di chia, la quinoa cotta e senza l’acqua di cottura, succo di limone a piacere, un pizzico di sale ed amalgamiamo bene il tutto.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo far cuocere i semi di quinoa in acqua per 10 min mescolando di tanto in tanto. In una ciotola mettiamo l’avocado pulito e tagliato a pezzetti (lo apriamo a metà, togliamo il nocciolo e rimuoviamo la buccia), aggiungiamo il preparato per l’insalata di riso, il tonno, i semi di chia, la quinoa cotta e senza l’acqua di cottura, succo di limone a piacere, un pizzico di sale ed amalgamiamo bene il tutto.
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