D’estate l’insalata di riso è un piatto molto ricercato nella cucina italiana.
Ma avete mai provato a fare l’insalata di riso con pesto e tonno?
Se la vostra risposta è no dovete assolutamente provarla perché rimarrete stupiti!
L’abbinamento di riso, pesto, tonno, olive nere e grana padano è perfetto ed ideale per il vostro palato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- riso (Già cotto)
- pesto alla Genovese
- tonno sott’olio
- olive nere
- Grana Padano
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dell’ insalata di riso con pesto e tonno è molto semplice e potete guardare la mia qui.
La quantità degli ingredienti può variare in base alle nostre preferenze (se una cosa ci piace di più, abbondiamo) e possiamo anche aggiungere qualcosa (tipo la mozzarella) oppure togliere qualche ingrediente che non ci piace.
Insomma possiamo crearla a nostro gusto e piacere.
Per prima cosa dobbiamo cuocere il riso, passarlo nell’ acqua fredda e far scolarle bene tutta l’ acqua.
In una ciotola mettiamo il riso, il pesto, il tonno ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo le olive e le scaglie di grana padano e mescoliamo.
Buon appetito!
La quantità degli ingredienti può variare in base alle nostre preferenze (se una cosa ci piace di più, abbondiamo) e possiamo anche aggiungere qualcosa (tipo la mozzarella) oppure togliere qualche ingrediente che non ci piace.
Insomma possiamo crearla a nostro gusto e piacere.
Per prima cosa dobbiamo cuocere il riso, passarlo nell’ acqua fredda e far scolarle bene tutta l’ acqua.
In una ciotola mettiamo il riso, il pesto, il tonno ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo le olive e le scaglie di grana padano e mescoliamo.
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