Insalata di riso con pesto e tonno

D’estate l’insalata di riso è un piatto molto ricercato nella cucina italiana.
Ma avete mai provato a fare l’insalata di riso con pesto e tonno?
Se la vostra risposta è no dovete assolutamente provarla perché rimarrete stupiti!
L’abbinamento di riso, pesto, tonno, olive nere e grana padano è perfetto ed ideale per il vostro palato.
Provate anche queste ricette di piatti freddi:
cheesecake salata con pomodorini
insalata estiva
pasta fredda ricotta
insalata kiwi, ceci e tonno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • riso (Già cotto)
  • pesto alla Genovese
  • tonno sott’olio
  • olive nere
  • Grana Padano

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dell’ insalata di riso con pesto e tonno è molto semplice e potete guardare la mia qui.
La quantità degli ingredienti può variare in base alle nostre preferenze (se una cosa ci piace di più, abbondiamo) e possiamo anche aggiungere qualcosa (tipo la mozzarella) oppure togliere qualche ingrediente che non ci piace.
Insomma possiamo crearla a nostro gusto e piacere.
Per prima cosa dobbiamo cuocere il riso, passarlo nell’ acqua fredda e far scolarle bene tutta l’ acqua.
In una ciotola mettiamo il riso, il pesto, il tonno ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo le olive e le scaglie di grana padano e mescoliamo.
Buon appetito!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.