Di solito la cheesecake si fa quasi sempre dolce ma perché non farla anche salata?!
La cheesecake salata con pomodorini, è una ricetta innovativa, moderna, fresca, facile e veloce da preparare. Una crema di formaggi con una base fatta di crackers. Provatela non ve ne pentirete!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 120 gburro
- 200 gformaggio spalmabile
- pomodorini
- 250 gcrackers
- 250 gyogurt greco
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione della cheesecake salata con pomodorini è semplice da preparare e potete guardare QUI il video della mia preparazione.
Per prima cosa prepariamo la base:
Tritiamo i crakes e aggiungiamo il burro fuso. Prendiamo lo stampo, copriamo con la carta forno e aggiunggiamo il composto compattando bene, mettiamo al frigo per 30 min.
Preparazione crema:
Uniamo la ricotta, lo yogurt, il formaggio, il sale, amalgamiamo bene. Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda e facciamo sciogliere sul fuoco per qualche minuto e l’aggiungiamo al composto. Mettiamo il composto sopra la base e mettiamo al frigo per qualche ora.
Aggiungiamo sopra i pomodorini tagliati e salati e qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito!
Per prima cosa prepariamo la base:
Tritiamo i crakes e aggiungiamo il burro fuso. Prendiamo lo stampo, copriamo con la carta forno e aggiunggiamo il composto compattando bene, mettiamo al frigo per 30 min.
Preparazione crema:
Uniamo la ricotta, lo yogurt, il formaggio, il sale, amalgamiamo bene. Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda e facciamo sciogliere sul fuoco per qualche minuto e l’aggiungiamo al composto. Mettiamo il composto sopra la base e mettiamo al frigo per qualche ora.
Aggiungiamo sopra i pomodorini tagliati e salati e qualche fogliolina di basilico.
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