Uova strapazzate con asparagi!
Se le classiche ricette vi hanno stufato, provate questa: uova strapazzate, non ve ne pentirete! Sicuramente un piatto facilissimo ideale anche per chi è alle prime armi in cucina e non solo. In questo caso io ho scelto gli asparagi, però potete anche farle semplici, senza niente, oppure con altre verdure ( zucchine, funghi, etc.) o bacon, formaggio etc. Fatele a vostro gusto e piacere.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- uova
- sale
- Olio
- asparagi
- Parmigiano
Preparazione
La preparazione delle uova strapazzate con asparagi è veramente semplice e può essere effettuata da chiunque, vi lascio la mia preparazione qui.
Per prima cosa dobbiamo pulire gli asparagi rimuovendo la parte dura, facendoli a pezzetti piccoli. Laviamo accuratamente gli asparagi. In una padella mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo gli asparagi e li facciamo cuocere per qualche minuto. In una ciotola rompiamo le uova, le sbattiamo energicamente, aggiungiamo il parmigiano ed il sale. Amalgamiamo bene è l’ aggiungiamo in padella con gli asparagi, mescoliamo sempre per far sì che diventano uova strapazzate. Ci vorrà qualche minuto di cottura. Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo pulire gli asparagi rimuovendo la parte dura, facendoli a pezzetti piccoli. Laviamo accuratamente gli asparagi. In una padella mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo gli asparagi e li facciamo cuocere per qualche minuto. In una ciotola rompiamo le uova, le sbattiamo energicamente, aggiungiamo il parmigiano ed il sale. Amalgamiamo bene è l’ aggiungiamo in padella con gli asparagi, mescoliamo sempre per far sì che diventano uova strapazzate. Ci vorrà qualche minuto di cottura. Buon appetito!
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