Avete mai provato a fare le patatine cacio e pepe?
Molto più sfiziose rispetto alle patatine classiche e con un più di calorie, però vi assicuro che ne vale la pena.
Sembrano difficili da preparare ma vi assicuro che non e cosi, e se non avete voglia di pulire o tagliare le patate potete acquistare anche le buste di patate surgelate già pulite e tagliate pronte all’uso, si trovano quasi in tutti i supermercati.
Seguite le mie istruzioni e avrete delle gustosissime patatine che i vostri ospiti adoreranno.
Provate anche queste ricette:
⭕ muffin salati
⭕ fondue di brie e wurstel
⭕ insalata estiva
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Sembrano difficili da preparare ma vi assicuro che non e cosi, e se non avete voglia di pulire o tagliare le patate potete acquistare anche le buste di patate surgelate già pulite e tagliate pronte all’uso, si trovano quasi in tutti i supermercati.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- patate
- pecorino
- pepe
- Olio per friggere
Preparazione
La preparazione delle patatine cacio e pepe è molto semplice è veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa dobbiamo pulire le patate, tagliarle a fettine sottili e le mettiamo nell’acqua fredda, per far si che ci vengono più o meno uguali possiamo usare una grattugia. Le mettiamo sullo Scottex e tamponiamo. In un tegame mettiamo una quantità abbondante d’ olio a scaldare, quando è bollente mettiamo le patate e le facciamo cuocere su entrambe le parti. Una volta cotte le mettiamo sulla carta per far assorbire un po d’olio, aggiungiamo il pecorino grattugiato ed il pepe.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo pulire le patate, tagliarle a fettine sottili e le mettiamo nell’acqua fredda, per far si che ci vengono più o meno uguali possiamo usare una grattugia. Le mettiamo sullo Scottex e tamponiamo. In un tegame mettiamo una quantità abbondante d’ olio a scaldare, quando è bollente mettiamo le patate e le facciamo cuocere su entrambe le parti. Una volta cotte le mettiamo sulla carta per far assorbire un po d’olio, aggiungiamo il pecorino grattugiato ed il pepe.
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