Una ricetta semplice, ma squisita, grandissima soddisfazione per il tuo palato ad ogni morso!
Immergete i wurstel nel brie squagliato e gustate!
Provate anche 👉 taralli e girelle con formaggio e speck!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- 1Caciotta brie
- wurstel
Preparazione ( guarda il video sopra)
Sistemiamo il brie su un rotolo di pasta sfoglia centrale, mettiamo l’altro rotolo sopra, lo sistemiamo bene e con un coltello facciamo dei tagli intorno ogni 2/3 cm. Tagliamo i wurstel a metà e li avvolgiamo nella pasta sfoglia, tutti intorno al brie, fino ad esaurimento della stessa. (guarda il video in alto)
Con una forchetta creiamo dei buchi ed inforniamo per 15/20 a 180°.
Buon appetito!
Con una forchetta creiamo dei buchi ed inforniamo per 15/20 a 180°.
Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!