Crea sito

Fondue di brie e wurstel

Una ricetta semplice, ma squisita, grandissima soddisfazione per il tuo palato ad ogni morso!
Immergete i wurstel nel brie squagliato e gustate!
Provate anche 👉 taralli e girelle con formaggio e speck!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 1Caciotta brie
  • wurstel

Preparazione ( guarda il video sopra)

Sistemiamo il brie su un rotolo di pasta sfoglia centrale, mettiamo l’altro rotolo sopra, lo sistemiamo bene e con un coltello facciamo dei tagli intorno ogni 2/3 cm. Tagliamo i wurstel a metà e li avvolgiamo nella pasta sfoglia, tutti intorno al brie, fino ad esaurimento della stessa. (guarda il video in alto)
Con una forchetta creiamo dei buchi ed inforniamo per 15/20 a 180°.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.