Zuppa greca di verdure
Una bella ricarica di vitamine, sali minerali e benefici per il nostro organismo che otterremo da questo piatto buonissimo! Una zuppa greca semplice e veloce da preparare con verdure fresche! A me le zuppe in generale piacciono molto ma soprattutto nel periodo freddo! Una ricetta perfetta se vogliamo fare un pasto più leggero senza appesantirci troppo!
Provate anche queste ricette di zuppe:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3/4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per la zuppa greca con verdure:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della zuppa greca di verdure guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo (tritiamo ) le verdure (io ho usato il robot per fare prima). In un tegame mettiamo un po’ d’olio, la cipolla e facciamo soffriggere.
Aggiungiamo il sedano rapa, l’aglio, la patata, il peperone, la carota, il sedano e copriamo con l’acqua.
Facciamo cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo dado vegetale a piacere. In un recipiente mettiamo le uova, un po’ di sale, la panna
sbattiamo. Aggiungiamo un po’ di brodo bollente poi lo mettiamo dentro alla zuppa. Spegniamo il fuoco ed aggiungiamo l’ aneto e prezzemolo tritato a piacere.
In fine mettiamo il succo di limone.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento