Crea sito

Insalata ceci, kiwi e tonno

L’insalata ceci, kiwi e tonno è un piatto freddo ed estivo, facile e veloce da preparare, senza cottura. Quest’insalata è ottima se vogliamo un pasto leggero e sano. Possiamo giocare con gli ingredienti a nostro gusto e piacere, aggiungiamo le quantità in base a le nostre esigenze.
Provate anche queste insalate:
insalata quinoa e avocado
insalata estiva
insalata tonno e ceci
insalata finocchio e arancia

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • ceci
  • kiwi
  • cipolletta
  • sale
  • olio di oliva
  • tonno in scatola
  • pomodorini
  • basilico
  • olive
  • aceto

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dell’insalata ceci, kiwi e tonno è semplicissima e potete mischiare gli ingredienti come più vi piace.
In un recipiente mettiamo i ceci scolati, aggiungiamo le olive tagliate, la cipolletta, i pomodorini, puliamo il kiwi rimuovendo la buccia e lo tagliamo a pezzetti. Aggiungiamo anche il tonno, il basilico tagliato, l’aceto, il sale ed amalgamiamo bene.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.