Pasta fredda con ricotta
Adesso che l’estate si avvicina, andiamo alla ricerca della freschezza in tutte le parti, anche nel cibo. Ma questo non significa che dobbiamo rinunciare al gusto, per questo vi propongo questo magnifico piatto fresco ed estivo!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pomodorini
- Pomodori a pezzi
- Formaggio
- Pasta
- Olio
- Sale
- Basilico
- Ricotta
- Olive
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della pasta fredda con ricotta è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Laviamo bene i pomodorini, il basilico.
Mettiamo nel frullatore i pomodorini, il basilico, l’olio, la ricotta, il sale e frulliamo il tutto. Trasferiamo in una ciotola ed aggiungiamo il pomodoro a pezzetti, le olive, il formaggio e mescoliamo, nel frattempo facciamo cuocere la pasta, aggiungiamo la pasta cotta (possiamo metterla sia calda che fredda) ed amalgamiamo bene il tutto.
Buon appetito!
Laviamo bene i pomodorini, il basilico.
Mettiamo nel frullatore i pomodorini, il basilico, l’olio, la ricotta, il sale e frulliamo il tutto. Trasferiamo in una ciotola ed aggiungiamo il pomodoro a pezzetti, le olive, il formaggio e mescoliamo, nel frattempo facciamo cuocere la pasta, aggiungiamo la pasta cotta (possiamo metterla sia calda che fredda) ed amalgamiamo bene il tutto.
Buon appetito!
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