Gelato biscotto 📌ricetta facile senza gelatiera 📌
Il gelato è sicuramente il dolce più amato da tutti, dai più piccoli ai più grandi, ce ne sono tanti tipi in giro ma oggi vi voglio far vedere com’è facile prepararlo a casa nostra, con pochi ingredienti, senza conservanti, senza uova e senza l’utilizzo della gelatiera. 😁🔝😋
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mllatte condensato
- 500 mlpanna fresca da montare
- biscotti secchi
Preparazione
La preparazione del gelato biscotto 📌ricetta facile senza gelatiera📌 è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Se volete preparare il Latte condensato guardate QUI come farlo a casa in modo facile e veloce altrimenti potete comprarlo già pronto, lo trovate quasi in tutti supermercati.
In un recipiente iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il latte condensato freddo e amalgamiamo bene. Se volete potete arricchire la crema con delle gocce di cioccolato, frutta fresca o secca, etc.
Prendiamo uno stampo adatto al freezer, mettiamo uno strato di biscotti (vi conviene provare a sistemarli prima per essere certi di prendere uno stampo delle dimensioni corrette in cui non rimangano i bordi vuoti, altrimenti è più difficile creare dei gelatini esteticamente regolari e più gradevoli). Aggiungiamo uno strato di crema, livelliamo bene poi mettiamo un’ altro strato di biscotti facendoli combaciare perfettamente con quelli di sotto per ottenere dei gelati perfettamente regolari.
Mettiamo al freezer per almeno 4 ore, dopodiché tagliamo per creare i gelati della dimensione desiderata. ☺
Buon appetito!
Se volete preparare il Latte condensato guardate QUI come farlo a casa in modo facile e veloce altrimenti potete comprarlo già pronto, lo trovate quasi in tutti supermercati.
In un recipiente iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il latte condensato freddo e amalgamiamo bene. Se volete potete arricchire la crema con delle gocce di cioccolato, frutta fresca o secca, etc.
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Mettiamo al freezer per almeno 4 ore, dopodiché tagliamo per creare i gelati della dimensione desiderata. ☺
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