Cioccolatini Raffaelo

I cioccolatini Raffaello sono i dolci ideali per l’estate perché non necessitano di cottura. Molto sfiziosi come dolci, vanno bene prima del caffè o se abbiamo voglia di qualcosa di dolce in qualsiasi momento della giornata. Sono un po calorici come dolci però ne vale la pena, io non riesco a fermarmi al primo 😅 e voi?
Provate anche questi dolci senza cottura:
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Farina di cocco
  • 50 mllatte condensato
  • 200 gwafer alla vaniglia
  • 100 gcioccolato bianco
  • mandorle

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dei cioccolatini Raffaello fatti in casa è veramente semplice e non necessita di cottura, guardate il video QUI.
Se ci serve un dolce veloce è la soluzione ideale.
Per prima cosa dobbiamo frullare i wafer, nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato bianco al microonde (mettiamo sempre al minimo altrimenti si brucia) o a bagno Maria. In una ciotola mettiamo i wafer frullati, aggiungiamo il cioccolato fuso ed il latte condensato ed amalgamiamo bene.
Facciamo riposare nel frigorifero per 30 min. Trascorso il tempo di riposo, prendiamo il composto e creiamo delle palline, in ogni pallina aggiungiamo una mandorla e modelliamo con le mani fino ad ottenere una pallina omogenea. La passiamo nella farina di cocco e la mettiamo in un pirottino. Procediamo con tutte allo stesso modo fino ad esaurire il composto.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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