Panna cotta al pistacchio

La panna cotta al pistacchio è un dolce molto semplice da fare, per prepararlo ci basteranno veramente pochi minuti. La panna cotta e un dolce molto amato della cucina italiana, si può preparare in tanti gusti, dal cioccolato, caramello, frutti di bosco etc. Oggi vi propongo la versione al pistacchio.
Provate anche queste ricette di dolci freddi:
semifreddo ricotta e pere
cheesecake al pistacchio
crema di caffè all’acqua
gelato all’amarena

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 30 gzucchero
  • 8 ggelatina in fogli
  • 150 gcrema di pistacchi

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione della panna cotta al pistacchio è molto semplice, e volendo la crema di pistacchio si può sostituire con qualsiasi altra crema di un altro gusto. Guardate il video QUI.
Per prima cosa mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda. In un pentolino mettiamo lo zucchero, la panna, la gelatina, la crema di pistacchio e mescoliamo bene. Portiamo sul fuoco per qualche minuto per far scaldare ingredienti.
Mettiamo il composto negli stampi di silicone oppure nei vasetti di vetro. Mettiamo al frigo per qualche ora. Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.