Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio 😋
Questo penso sia uno dei migliori dolci che abbia mai fatto! 😁
Un gusto divino, intenso, l’aroma del pistacchio che si scioglie in bocca morso dopo morso. Se anche voi siete amanti del pistacchio dovete assolutamente provare questa ricetta, non ve ne pentirete!
Se avete poco tempo a disposizione provate questa ricetta veloce 👇

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8/10
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 300 gBiscotti
  • 120 gBurro
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 200 gMascarpone
  • 200 gFormaggio spalmabile
  • 100 gPesto al pistacchio (Crema)
  • Formaggio fresco spalmabile (Tipo Philadelphia)
  • Farina di pistacchio
  • Pistacchi non salati
  • Colorante verde
  • 100 gZucchero
  • 10 gGelatina in fogli

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della cheesecake al pistacchio è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Come prima cosa iniziamo a preparare la base.
Tritiamo i biscotti e facciamo sciogliere il burro (al microonde o a bagno maria) facendoli amalgamare bene.
Prendiamo uno stampo, con della carta forno dentro e mettiamo i biscotti. Li compattiamo per bene con il dorso del cucchiaio e mettiamo nel frigo per 30 min.
prepariamo la crema:
Mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Iniziamo a montare la panna, aggiungiamo il formaggio, il mascarpone, il pesto di pistacchio, lo zucchero e amalgamiamo il tutto.
Facciamo sciogliere la gelatina sul fuoco con un pò d’acqua (ci vorrà pochissimo) e l’aggiungiamo alla crema. Amalgamiamo bene e dividiamo il composto in due parti uguali.
In una parte aggiungiamo il colorante e mischiamo.
Prendiamo la base e mettiamo una parte della crema, livelliamo e mettiamo anche l’altra parte della crema, livelliamo anche questa e mettiamo in frigo per almeno 2 ore.
Poi decorate a piacere con i pistacchi e la farina di pistacchio.
Buon appetito!

Note

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Pubblicato da esplosionedigusto

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