Pomodori ripieni con ricotta e cotto

I pomodori ripieni con ricotta e cotto sono uno squisito piatto freddo, estivo, facile e veloce da preparare. I pomodori sono ricercatisimi e usati tantissimo nella cucina italiana. L’abbinamento con la ricotta ed il prosciutto cotto e azzeccatissimo!!!
Provate anche queste ricette estive con i pomodori:
pomodori ripieni con tonno
pomodori ripieni con riso
straccetti di pollo e pomodori

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pomodori
  • 150 gricotta
  • erba cipollina
  • sale
  • 50 gprosciutto cotto
  • olio di oliva

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dei pomodori ripieni con ricotta e prosciutto cotto e molto facile e veloce. Gusrdate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo lavare bene i pomodori, tagliamo la calotta e svuotiamo tutto l’interno, e li sistemiamo sulla carta scottex a testa in giù.
Tagliamo a dadini il prosciutto cotto, aggiungiamo la ricotta, l’erba cipollina, il sale ed amalgamiamo bene. Saliamo i pomodori nella parte interna e aggiungiamo il ripieno. Mettiamo sopra le olive ed un po di erba cipollina.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.