I pomodori ripieni con ricotta e cotto sono uno squisito piatto freddo, estivo, facile e veloce da preparare. I pomodori sono ricercatisimi e usati tantissimo nella cucina italiana. L’abbinamento con la ricotta ed il prosciutto cotto e azzeccatissimo!!!
Provate anche queste ricette estive con i pomodori:
⭕ pomodori ripieni con tonno
⭕ pomodori ripieni con riso
⭕ straccetti di pollo e pomodori
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4pomodori
- 150 gricotta
- erba cipollina
- sale
- 50 gprosciutto cotto
- olio di oliva
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dei pomodori ripieni con ricotta e prosciutto cotto e molto facile e veloce. Gusrdate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo lavare bene i pomodori, tagliamo la calotta e svuotiamo tutto l’interno, e li sistemiamo sulla carta scottex a testa in giù.
Tagliamo a dadini il prosciutto cotto, aggiungiamo la ricotta, l’erba cipollina, il sale ed amalgamiamo bene. Saliamo i pomodori nella parte interna e aggiungiamo il ripieno. Mettiamo sopra le olive ed un po di erba cipollina.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo lavare bene i pomodori, tagliamo la calotta e svuotiamo tutto l’interno, e li sistemiamo sulla carta scottex a testa in giù.
Tagliamo a dadini il prosciutto cotto, aggiungiamo la ricotta, l’erba cipollina, il sale ed amalgamiamo bene. Saliamo i pomodori nella parte interna e aggiungiamo il ripieno. Mettiamo sopra le olive ed un po di erba cipollina.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!