I pomodori ripieni questa volta con il tonno, sono un piatto freddo, prevalentemente estivo che non necessità di cottura. Si prepara in pochi minuti e si conservano tranquillamente nel frigorifero. I pomodori sono molto amati soprattutto d’estate e non mancano mai dalle nostre tavole.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gtonno sott’olio
- 4Alici
- 1 cucchiaioyogurt bianco naturale
- basilico
- erba cipollina
- sale
- capperi
- 4pomodori
- 2 cucchiainisucco di limone
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dei pomodori ripieni con tonno è facile e veloce, per ogni dubbio guardate il video della preparazione. Guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo per bene i pomodori, tagliamo la calotta e con un coltello incidiamo tutto il bordo e togliamo tutta la polpa lasciando il pomodoro vuoto. Dopo aver fatto la stessa cosa a tutti li mettiamo sulla carta a testa in giù per far assorbire più liquido possibile. Nel frullatore mettiamo il tonno, i capperi, le alici, lo yogurt, erba cipollina, basilico, succo di limone e frulliamo bene tutto. Prendiamo i pomodori e saliamo la parte interna e aggiungiamo il ripieno.
Buon appetito!
Per prima cosa laviamo per bene i pomodori, tagliamo la calotta e con un coltello incidiamo tutto il bordo e togliamo tutta la polpa lasciando il pomodoro vuoto. Dopo aver fatto la stessa cosa a tutti li mettiamo sulla carta a testa in giù per far assorbire più liquido possibile. Nel frullatore mettiamo il tonno, i capperi, le alici, lo yogurt, erba cipollina, basilico, succo di limone e frulliamo bene tutto. Prendiamo i pomodori e saliamo la parte interna e aggiungiamo il ripieno.
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