Tiramisù fragole e cioccolato bianco
Un dolce squisito, facile e veloce da preparare, ottimo come dessert a fine pasto, come merenda oppure in qualsiasi momento che ci vogliamo coccolare con qualcosa di dolce.
Una crema soffice senza uova fatta con panna e mascarpone, i savoiardi inzuppati e le fragole a pezzi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfragole
- 500 mlpanna fresca da montare
- 100 gzucchero
- 250 gmascarpone
- 60 gzucchero a velo
- 300 gsavoiardi
- 1limone
- q.b.cioccolato bianco
Preparazione
La preparazione del tiramisù fragole e cioccolato bianco è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini. Aggiungiamo lo zucchero ed il succo di limone ottenuto spremendo il limone, mischiamo bene e facciamo macerare per qualche ora nel frigorifero.
In un recipiente mettiamo la panna, lo zucchero a velo, il mascarpone e montiamo con le fruste. Prendiamo una sac à poche e aggiungiamo la crema. Trascorsa qualche ora filtriamo il succo rilasciato dalle fragole e inzuppiamo i savoiardi. Li mettiamo in fila dentro un piatto, mettiamo uno strato di crema, aggiungiamo un pò di pezzi di fragole ed un pò di cioccolato tritato. Mettiamo un secondo strato di savoiardi inzzupati nel succo delle fragole, un’altro strato di crema, fragole a pezzi e cioccolato tritato. Lo stesso procedimento si può fare anche nelle coppette/bicchieri. Nel video vi faccio vedere tutte due modi per farlo scegliete quello vi piace di più. Mettiamo al frigo per un pò.
Buon appetito!
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo le fragole a pezzettini. Aggiungiamo lo zucchero ed il succo di limone ottenuto spremendo il limone, mischiamo bene e facciamo macerare per qualche ora nel frigorifero.
In un recipiente mettiamo la panna, lo zucchero a velo, il mascarpone e montiamo con le fruste. Prendiamo una sac à poche e aggiungiamo la crema. Trascorsa qualche ora filtriamo il succo rilasciato dalle fragole e inzuppiamo i savoiardi. Li mettiamo in fila dentro un piatto, mettiamo uno strato di crema, aggiungiamo un pò di pezzi di fragole ed un pò di cioccolato tritato. Mettiamo un secondo strato di savoiardi inzzupati nel succo delle fragole, un’altro strato di crema, fragole a pezzi e cioccolato tritato. Lo stesso procedimento si può fare anche nelle coppette/bicchieri. Nel video vi faccio vedere tutte due modi per farlo scegliete quello vi piace di più. Mettiamo al frigo per un pò.
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