Anelli di cipolla fritti oppure onion rings in inglese è un piatto molto ricercato in America che però sta prendendo molto piede anche in Italia. Gli anelli di cipolla vanno impanati è poi fritti nell’ olio bollente e poi gustati così semplici oppure accompagnati da varie salse. Dato che mio marito va pazzo per gli anelli di cipolla ma come ormai ben sapete non mangia le uova 😅 ho fatto una pastella senza uova ma solamente con acqua e farina 😊
Provateli 😋😊
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- cipolle
- sale
- Olio
- 300 mlacqua
- 200 gfarina
Preparazione
Per prima cosa dobbiamo pulire, lavare e tagliare le cipolle a fette spesse circa 1 cm, poi dividiamo delicatamente gli anelli.
Preparazione pastella:
In un recipiente mettiamo la farina, un pò di sale e
l’ acqua poco alla volta mescolando bene per far si che non si formino i grumi. Prendiamo gli anelli di cipolla e li passiamo nella pastella ottenuta poi li friggiamo nell’ olio bollente per qualche min.
Buon appetito!