Anelli di totano impanati e fritti

Anelli di totano impanati e fritti, sono molto semplici da fare. Per fare un’ impanatura che non si stacchi vi svelo un segreto che mi ha insegnato un grande chef, si devono mischiare almeno 2 tipi di farina diversa. In questo caso io ho scelto la farina classica di grano e la farina di riso, dobbiamo mettere le stesse quantità di farina e mischiare tra di loro. Con la stessa impanatura possiamo fare anche i gamberi, calamari, e tutti i tipi di pesce che vanno bene per la frittura. Il mio consiglio, se dovete preparare grosse quantità cambiate l’olio dopo 2/3 volte che friggete, altrimenti vi verrà una frittura scura e non più bianca.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • anelli di totano
  • Mezzofarina di grano duro
  • Mezzofarina di riso
  • sale
  • Olio per friggere

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dei anelli di totano impanati e fritti è veramente molto semplice e veloce, vanno preparati e serviti al momento, potete guardare la mia preparazione qui.
Per prima cosa laviamo accuratamente gli anelli di totano e li facciamo scolare per bene in un scolapasta. Uniamo la farina di grano, la farina di riso, un po’ di sale e mischiamo bene.
Prendiamo gli anelli di totano e li passiamo un ad uno nel misto di farine. Proseguiamo così con tutti. In un tegame mettiamo circa un litro d’olio e lo facciamo scaldare bene. Quando è bollente aggiungiamo gli anelli di totano impanati e li friggiamo per qualche minuto. Continuiamo così con tutti. Una volta fritti li mettiamo sulla carta per i fritti o carta Scottex per far scolare un po’ l’olio. Serviamo con qualche fettina di limone.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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