Cheesecake salata mortadella e pistacchio! Visto il successo che hanno le cheesecake che sono prevalentemente dolci, perché non fare anche le versioni salate? Io ne ho già fatta qualcuna, ma oggi vi voglio proporre la cheesecake salata mortadella e pistacchio. Provatela non ve ne pentirete!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
Ingredienti:
- 250 gcrackers
- 120 gburro
- 250 gricotta
- 200 gformaggio spalmabile
- Granella di pistacchio
- 250 gyogurt greco
- 100 gmortadella
- 8 ggelatina in fogli
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione della cheesecake salata mortadella e pistacchio è semplice da preparare e potete guardare il video della mia preparazione qui. Per prima cosa prepariamo la base:
Tritiamo i crakes, aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo bene. Prendiamo lo stampo, copriamo con la carta forno e aggiunggiamo il composto compattando bene, mettiamo al frigo per 30 min.
Preparazione crema:
Uniamo la ricotta, lo yogurt, il formaggio, il sale, amalgamiamo bene. Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda e facciamo sciogliere sul fuoco per qualche minuto e l’aggiungiamo al composto. Mettiamo il composto sopra la base e mettiamo al frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo di riposo estraiamo dallo stampo ed aggiungiamo sopra le fette di mortadella e la granella di pistacchio.
buon appetito!
Tritiamo i crakes, aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo bene. Prendiamo lo stampo, copriamo con la carta forno e aggiunggiamo il composto compattando bene, mettiamo al frigo per 30 min.
Preparazione crema:
Uniamo la ricotta, lo yogurt, il formaggio, il sale, amalgamiamo bene. Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda e facciamo sciogliere sul fuoco per qualche minuto e l’aggiungiamo al composto. Mettiamo il composto sopra la base e mettiamo al frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo di riposo estraiamo dallo stampo ed aggiungiamo sopra le fette di mortadella e la granella di pistacchio.
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