Crea sito

Mozzarelline impanate (senza uovo)

Avete mai provato a fare le MOZZARELLINE IMPANATE ma senza uovo?
Se la risposta e no, provate la mia versione ☺
I fritti sono molto ricercati nella cucina italiana, vanno quasi sempre consumati come antipasto oppure come aperitivo. I più richiesti sono i supplì, le crocchette di patate, le olive all’ascolana oppure le mozzarelline che io ho scelto di proporvi oggi.
Mio marito non mangia le uova, ma adora la mozzarella per questo ho dovuto trovare un’alternativa alla classica impanatura fatta con la pastella all’uovo con una pastella fatta solo con acqua e farina per far si che non rinunci a questa bontà.
Il risultato devo dire che è stato straordinario!!!

Provate anche queste ricette :
arancini di riso con ragù
⭕ pan bauletto ripieno
plumcake salato
crespelle al forno salsiccia e carciofi
fondue di brie e wurstel
patatine cacio e pepe
polpette al vino bianco senza uovo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mozzarelline
  • sale
  • pangrattato
  • Olio per friggere
  • q.b.farina

Per la pastella

  • 300 mlacqua
  • 200 gfarina
  • sale
2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.