Pan bauletto ripieno

Che ne dite di un pan bauletto ripieno?
Se vi piacciono i toast questa ricetta fa per voi. Una versione gigante di un più toast messi insieme e arricchiti con condimento. Una squisitezza da leccarsi i baffi! Una ricetta fantastica per un aperitivo oppure un antipasto o perché no come piatto unico a pranzo o cena. Se volete potete arricchirlo con altri salumi o formaggi, createlo a vostro gusto e piacere.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pan bauletto
  • Parmigiano
  • 1noce di burro
  • sale
  • aglio in polvere
  • Olio
  • 16 fetteprosciutto cotto
  • 16 fetteprovola affumicata

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione del pan bauletto ripieno è molto semplice, praticamente dobbiamo farcire il pane. Guardate il video QUI.
Iniziamo sistemando il pane su un pezzo di carta stagnola e aggiungiamo in mezzo ad ogni fetta di pane una fetta di prosciutto cotto e una di provola fino a riempire tutto il pane. Prendiamo il pane ripieno con la stagnola e lo mettiamo in una teglia o in uno stampo per plumcake.
Uniamo il latte con un po di parmigiano, aggiungiamo un pò d’aglio in polvere, il burro fuso un po di sale e mischiamo bene. Aggiungiamo il composto ottenere sopra il pane cospargendolo su tutta la superficie. Aggiungiamo sopra anche un po di parmigiano ed un po d’olio. Mettiamo in forno
a 180° per 15 min circa.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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