Che ne dite di un pan bauletto ripieno?
Se vi piacciono i toast questa ricetta fa per voi. Una versione gigante di un più toast messi insieme e arricchiti con condimento. Una squisitezza da leccarsi i baffi! Una ricetta fantastica per un aperitivo oppure un antipasto o perché no come piatto unico a pranzo o cena. Se volete potete arricchirlo con altri salumi o formaggi, createlo a vostro gusto e piacere.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pan bauletto
- Parmigiano
- 1noce di burro
- sale
- aglio in polvere
- Olio
- 16 fetteprosciutto cotto
- 16 fetteprovola affumicata
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione del pan bauletto ripieno è molto semplice, praticamente dobbiamo farcire il pane. Guardate il video QUI.
Iniziamo sistemando il pane su un pezzo di carta stagnola e aggiungiamo in mezzo ad ogni fetta di pane una fetta di prosciutto cotto e una di provola fino a riempire tutto il pane. Prendiamo il pane ripieno con la stagnola e lo mettiamo in una teglia o in uno stampo per plumcake.
Uniamo il latte con un po di parmigiano, aggiungiamo un pò d’aglio in polvere, il burro fuso un po di sale e mischiamo bene. Aggiungiamo il composto ottenere sopra il pane cospargendolo su tutta la superficie. Aggiungiamo sopra anche un po di parmigiano ed un po d’olio. Mettiamo in forno
a 180° per 15 min circa.
Buon appetito!
Iniziamo sistemando il pane su un pezzo di carta stagnola e aggiungiamo in mezzo ad ogni fetta di pane una fetta di prosciutto cotto e una di provola fino a riempire tutto il pane. Prendiamo il pane ripieno con la stagnola e lo mettiamo in una teglia o in uno stampo per plumcake.
Uniamo il latte con un po di parmigiano, aggiungiamo un pò d’aglio in polvere, il burro fuso un po di sale e mischiamo bene. Aggiungiamo il composto ottenere sopra il pane cospargendolo su tutta la superficie. Aggiungiamo sopra anche un po di parmigiano ed un po d’olio. Mettiamo in forno
a 180° per 15 min circa.
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