Crostini con funghi e mais

I crostini con funghi e mais vanno bene per antipasti, aperitivi o stuzzichini. In questa ricetta vi o proposto una versione vegan però se volete un gusto extra sostituite la maionese vegetale con quella normale. Ci servirà veramente poco tempo per prepararli. Provateli sono ottimi!
Provate anche i muffin salati, taralli al formaggio, spiedini di zucchine per aperitivi o antipasti sfiziosi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Scatola funghi champignon
  • 100 mlOlio
  • aglio in polvere
  • 100 mlBevanda vegetale
  • 1Scatola piccola di mais
  • 1/4succo di limone

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione degli crostini con funghi e mais è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo la preparazione facendo per prima la maionese vegetale, se volete una versione più golosa o avete poco tempo a disposizione potete usare la maionese già pronta.
Uniamo l’olio, la bevanda vegetale, il succo di limone e frulliamo per qualche secondo con il frullatore ad immersione.
Tagliamo i funghi piccoli, aggiungiamo il mais, il sale, la maionese vegetale, amalgamiamo bene. Aggiungiamo un po d’ aglio in polvere, un po di peperoncino (opzionale) ed ancora un po di succo di limone a piacere. Mescoliamo bene il tutto e serviamo su crostini di pane.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.