I crostini con funghi e mais vanno bene per antipasti, aperitivi o stuzzichini. In questa ricetta vi o proposto una versione vegan però se volete un gusto extra sostituite la maionese vegetale con quella normale. Ci servirà veramente poco tempo per prepararli. Provateli sono ottimi!
Provate anche i muffin salati, taralli al formaggio, spiedini di zucchine per aperitivi o antipasti sfiziosi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Scatola funghi champignon
- 100 mlOlio
- aglio in polvere
- 100 mlBevanda vegetale
- 1Scatola piccola di mais
- 1/4succo di limone
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione degli crostini con funghi e mais è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo la preparazione facendo per prima la maionese vegetale, se volete una versione più golosa o avete poco tempo a disposizione potete usare la maionese già pronta.
Uniamo l’olio, la bevanda vegetale, il succo di limone e frulliamo per qualche secondo con il frullatore ad immersione.
Tagliamo i funghi piccoli, aggiungiamo il mais, il sale, la maionese vegetale, amalgamiamo bene. Aggiungiamo un po d’ aglio in polvere, un po di peperoncino (opzionale) ed ancora un po di succo di limone a piacere. Mescoliamo bene il tutto e serviamo su crostini di pane.
Buon appetito!
Iniziamo la preparazione facendo per prima la maionese vegetale, se volete una versione più golosa o avete poco tempo a disposizione potete usare la maionese già pronta.
Uniamo l’olio, la bevanda vegetale, il succo di limone e frulliamo per qualche secondo con il frullatore ad immersione.
Tagliamo i funghi piccoli, aggiungiamo il mais, il sale, la maionese vegetale, amalgamiamo bene. Aggiungiamo un po d’ aglio in polvere, un po di peperoncino (opzionale) ed ancora un po di succo di limone a piacere. Mescoliamo bene il tutto e serviamo su crostini di pane.
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