I FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI sono un contorno gustoso e prelibato che può accompagnare un buon arrosto, delle scaloppine o che…
Il PESTO ALLA TRAPANESE o "agghiata trapanisa" in dialetto, è un condimento classico della cucina siciliana, e più precisamente della…
La SALSA DI NOCI GENOVESE è un condimento tradizionale della cucina ligure, ed in particolare di Genova, in genere utilizzata…
Il RAGU' DI VERDURE è un goloso ed allegro piatto della tradizione rurale italiana, perfetto per condire una buona pasta…
La BAGNA CAUDA è una tradizionale salsa piemontese, in particolare delle Langhe e del Basso Piemonte, a base di aglio…
Il PESTO DI CAVOLO NERO è una salsa prettamente invernale velocissima da preparare e ideale per condire primi piatti, da…
Il PATE' DI FEGATINI è un delizioso piatto della tradizione del nostro Paese ed in particolare della Toscana, dove viene…
Il PESTO DI ZUCCHINE è una deliziosa salsa, velocissima, semplice da realizzare e freschissima, ideale per preparare dei crostoni nella…
L'HUMMUS DI BARBABIETOLA, colorato, vellutato, gustoso e pronto in 5 minuti è la variante di quello che tradizionalmente si prepara…
Il PESTO DI RUCOLA E MANDORLE è una salsa semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Preparato con rucola, mandorle…
L’HUMMUS DI CECI è una ricetta tipica del Medio Oriente: si tratta di una salsa dal sapore delicato che viene…