I PICI ALL'AGLIONE sono il primo per eccellenza della cucina toscana ed in particolare della di quella senese, luogo di…
La GENOVESE NAPOLETANA è il più tradizionale dei condimenti napoletani per la pasta, dal sapore e profumo inconfondibile, che si…
La PASTA FREDDA CON ZUCCHINE E FETA è un semplice ma gustosissimo primo dell'estate, ottimo per un pranzo - magari…
Il SALMOREJO è una zuppa fredda spagnola, tipica della zona di Cordova in Andalusia, a base di pomodoro, aglio, pezzi…
L'INSALATA DI FARRO CON VERDURE E FORMAGGIO è un fresco e leggero primo piatto, perfetto per la stagione estiva e…
L'INSALATA DI RISO TONNO E PISELLI fresca, semplice da preparare e gustosa è il primo piatto ideale da gustare in…
I RAVIOLI AI FORMAGGI CON ASPARAGI sono un primo piatto assolutamente godurioso. Realizzati con pasta fresca all'uovo e un ripieno…
La PASTA CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK è un gustosissimo primo, semplice ma molto ricco, perfetto come piatto forte…
Il RISOTTO FAVE E PECORINO è uno squisito primo piatto della tradizione rustica del nostro Paese, in particolare del Lazio,…
Le LASAGNE AI CARCIOFI sono una delle più buone varianti del primo piatto per eccellenza delle feste italiane, perfette per…
La ZUPPA DI VERZA, FONTINA E PANCETTA è una deliziosa e nutriente zuppa della tradizione povera delle montagne, che con…