La PASTA AL PESTO DI CAVOLO NERO è un originale e gustosissimo piatto dal sapore rustico, dagli ingredienti semplici ma…
Gli GNOCCHI ALLA BAVA sono un delizioso primo della tradizione valdostana e delle Alpi piemontesi, semplicissimo da realizzare e perfetto…
Il RISOTTO CON ZUCCA FUNGHI E TALEGGIO è un prelibato primo, cremoso e ricco di gusto, che esalta gli ottimi…
Gli GNOCCHETTI AL PESTO DI PISTACCHI E SALMONE sono un goloso primo piatto, facilissimo da preparare e dal gusto raffinato,…
Gli SPAGHETTI AGLIO OLIO E 'NDUJA sono un fantastico primo piatto della tradizione mediterranea, nella variante calabrese, ancora più ricca…
Il RISO BASMATI CON GAMBERONI AL LATTE DI COCCO E CURRY è un delizioso piatto della cucina orientale ed in…
Le TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI sono un goloso primo della tradizione ligure, che in questa versione ricca può…
Gli SPAGHETTI CACIO E PEPE CON LE COZZE sono un originale e gustosissimo primo, perfetto come piatto forte in un…
Le LINGUINE TONNO E CIPOLLE sono un piatto veloce e gustosissimo della cucina familiare italiana, ricco di aromi del Mediterraneo…
I PICI ALL'AGLIONE sono il primo per eccellenza della cucina toscana ed in particolare della di quella senese, luogo di…
La GENOVESE NAPOLETANA è il più tradizionale dei condimenti napoletani per la pasta, dal sapore e profumo inconfondibile, che si…