I BISCOTTI AI FICHI sono dei buonissimi dolcetti, che nella mia casa indicano l'arrivo dell'autunno, quando questi fantastici frutti raggiungono…
I CAVALLUCCI DI SIENA sono dei biscotti speziati e morbidi tipici della meravigliosa città del Palio, dove la ricetta si…
La torta SCENDILETTO ALLE PRUGNE è il dolce ideale a colazione, a merenda o come dessert di fine pasto, davvero…
I NUTELLOTTI sono dei morbidissimi e golosi biscottini, facili e veloci, realizzati con impasto a base di soli tre ingredienti:…
I PISTACCHIOTTI sono dei biscotti facilissimi da preparare e che richiedono solo 3 ingredienti: crema di pistacchi, uova e farina.…
I BISCOTTI SENZA UOVA E BURRO sono dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. Perfetti per chi ha intolleranze alimentari…
Le ROSE DEL DESERTO sono biscotti a base di burro, uova, farina e uvetta, facilissimi da preparare e pronti in…
I WELSH CAKES sono tipici del Galles Inglese, molto simili a dei cookies o a delle tortine, chiamati anche bakestones.…
Le RAVIOLE BOLOGNESI sono dei dolci della tradizione contadina bolognese, e per questo molto semplici, che si preparavano in occasione…
I BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE sono dolcetti profumatissimi, molto friabili, perfetti da mangiare a merenda o a colazione, ma anche…
I CORIANDOLI DI CARNEVALE sono dei simpatici biscottini di pasta frolla aromatizzata al limone e ricoperti di glassa. Golosi e…