Linguine carciofi e bresaola

Linguine carciofi e bresaola

Linguine carciofi e bresaola

Delle linguine con i carciofi: prodotto di stagione e un graditissimo regalo… la bresaola! Il marito della Santina, la signora che mi aveva regalo le uova spettacolarmente gialle con cui ho fatto quella delizia del Brownies e Cheesecake alla fragole, mi ha regalato un pezzetto di bresaola, salata e pepata a mano.. molto pepata, beh perfettamente pepatissima… buonissima! Adoro il pepe!

Ingredienti

  • 2 cuori di carciofo
  • 10 fettine di bresaola casalinga peposa e tagliata manualmente o 1-2 fette di bresaola acquistata
  • 200 gr di linguine
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 1 cucchiaio di parmigiano o pecorino semi stagionato
  • olio e sale

 Procedimento

Mettere in una padella olio e bresaola tagliata a pezzettini. Cuocerci poi i carciofi, allungando con un pò di acqua se necessario, coperti e  tagliati a striscioline, per 10 minuti. Allungare con pesto e acqua, salare, sempre se  necessario, e far insaporire tutto. Farci saltare le linguine cotte mettendo 1 cucchiaio di parmigiano o pecorino grattato grosso per far aderire bene il condimento alle linguine. Pronte. Aggiungere pepe se avete usato della bresaola normale e se piace.

La Dieta?

Con le giuste dosi si.

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