Crea sito

Insalata di cavolo cappuccio

Insalata di cavolo cappuccio, un contorno semplicissimo, facile e veloce. L’insalata di cavolo cappuccio si prepara con un po’ di anticipo per permettere al cavolo cappuccio di ammorbidirsi.

Insalata di cavolo cappuccio
  • Preparazione: 10 minuti + riposo 10-15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Cavolo cappuccio
  • 1 Succo di limone
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Insalata di cavolo cappuccio
    Come preparare l’Insalata di cavolo cappuccio

    Togliete le foglie esterne dal cavolo cappuccio e tagliatelo in 4 parti; rimuovete il torsolo e tagliatelo a strisce sottili, facendole cadere in una ciotola. Sciacquate bene il cavolo e mettetelo a sgocciolare in uno scolapasta.

  2. Versate il cavolo cappuccio in un’insalatiera e conditelo con il sale, l’olio, l’origano e il succo di limone, quindi mescolate molto bene e lasciate riposare l’insalata di cavolo cappuccio per 10 – 15 minuti, in modo che si ammorbidisca.

  3. Trascorso il tempo necessario, mescolate di nuovo la vostra insalata di cappuccio e servitela.

Note

Potete sostituire il succo di limone con aceto di vino bianco.

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Instagram

Torna alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.