I funghi champignon trifolati sono un ottimo contorno, per carne, pesce e altro. La ricetta dei funghi trifolati è molto facile e veloce da preparare e, di solito, piace a tutti. Inoltre i funghi trifolati possono essere utilizzati come condimento per primi piatti e pizze.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Funghi trifolati
- 800 gFunghi champignon
- 1 spicchioAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI
Eliminate la parte finale del gambo dei funghi champignon, quindi lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine.
Sbucciate l’aglio e tritatelo.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Fate scaldare, in una larga padella antiaderente, l’olio con l’aglio e fate insaporire per alcuni istanti, quindi versate nella padella i funghi. Cuocete per qualche minuto a fuoco vivace, rigirando delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate, unite il prezzemolo tritato, quindi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 7 minuti ancora.
Potete servire i funghi trifolati caldi, tiepidi o freddi.
Note
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