MELANZANE FRITTE DAL CUORE FILANTE

 
Le melanzane fritte dal cuore filante sono un piatto ricco, gustoso e davvero saporito. Il cuore filante le rende ancora più invitanti. Si prestano bene ad essere un secondo piatto e un’idea da preparare se avete a cena degli ospiti vegetariani.
 
 
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INGREDIENTI
 
–      2 melanzane lunghe
–      200 gr. di Camoscio d’Oro ovale
–      2 uova
–      Pangrattato q.b.
–      Sale fino q.b.
–      Olio di semi per friggere q.b.
 
 
Lavate le melanzane e tagliatele a fette alte circa un centimetro per il verso della lunghezza. Prendete le fette due a due e nel mezzo farcitele con delle fette di Camoscio d’Oro ovale. Fermate ogni “panino” di melanzane così ottenuto con degli stecchini.
 
In un piatto rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con la forchetta.
 
Passate le melanzane prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato, facendo attenzione ad impanare bene tutti i lati.
 
Scaldate in una ampia padella abbondante olio di semi e friggetevi per qualche minuto le melanzane, girandole ogni tanto in modo da renderle croccanti e dorate.
 
Una volta cotte scolatele e adagiatele su di un piatto coperto da carta da cucina in modo da far assorbire l’olio in eccesso, poi mettetele su di un vassoio da portata e servite calde.
 
 
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