Le melanzane fritte dal cuore filante sono un piatto ricco, gustoso e davvero saporito. Il cuore filante le rende ancora più invitanti. Si prestano bene ad essere un secondo piatto e un’idea da preparare se avete a cena degli ospiti vegetariani.INGREDIENTI– 2 melanzane lunghe– 200 gr. di Camoscio d’Oro ovale– 2 uova– Pangrattato q.b.– Sale fino q.b.– Olio di semi per friggere q.b.Lavate le melanzane e tagliatele a fette alte circa un centimetro per il verso della lunghezza. Prendete le fette due a due e nel mezzo farcitele con delle fette di Camoscio d’Oro ovale. Fermate ogni “panino” di melanzane così ottenuto con degli stecchini.In un piatto rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con la forchetta.Passate le melanzane prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato, facendo attenzione ad impanare bene tutti i lati.Scaldate in una ampia padella abbondante olio di semi e friggetevi per qualche minuto le melanzane, girandole ogni tanto in modo da renderle croccanti e dorate.Una volta cotte scolatele e adagiatele su di un piatto coperto da carta da cucina in modo da far assorbire l’olio in eccesso, poi mettetele su di un vassoio da portata e servite calde.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “MELANZANE FRITTE DAL CUORE FILANTE”
che buona questa ricetta complimenti