Diciamo la verità… ci sono dei giorni in cui il tempo o la voglia di cucinare sta proprio a zero!! E in questi giorni cerchiamo sempre di preparare dei piatti buoni ma semplici e veloci!! La pasta che vi propongo oggi è proprio una di quelle ricette veloci veloci che si preparano in poco tempo… giusto il tempo di far bollire l’acqua, cuocere, condire e mangiare… i fusilli tonno olive e capperi.INGREDIENTI (per 4 persone) – 360 gr. di fusilli – mezzo aglio porro (o cipolla) – 150 gr. di olive verdi snocciolate – 160 gr. di tonno sott’olio – 1 cucchiaio di capperi sotto aceto – olio evo q.b. – sale fino q.b. Mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e portatela a bollore. Nel frattempo in una ampia padella mettete un pò di olio, l’aglio porro lavato e fatto a fette. Fate appassire, poi unite le olive, il tonno sgocciolato dall’olio e spezzettato e i capperi strizzati dall’aceto. Fate cuocere 5 minuti giusto per insaporire. Regolate di sale. Cuocete i fusilli, poi scolateli e conditeli con il sugo pronto. Se dovessero risultare troppo asciutti aggiungere poca acqua di cottura. Servite calda.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “FUSILLI TONNO OLIVE E CAPPERI”
mmm un primo piatto semplice ma saporito …da provare..forse oggi a pranzo! un bacio
mmm un primo piatto semplice ma saporito …da provare..forse oggi a pranzo! un bacio