I fusilli salmone e funghi sono un primo piatto veloce da preparare, magari proprio quando abbiamo poco tempo o torniamo tardi. Anche se è un piatto semplice vi assicuro che è davvero buono. Questa è una ricetta nata per caso una sera, il tempo a disposizione era poco, ma per fortuna nel mio frigo c’è sempre qualcosa adatto a queste evenienze. INGREDIENTI (PER 4 PERSONE) – 350 gr. di fusilli – 250 gr. di funghi champignon – mezza cipolla piccola– 1 confezione di bastoncini di mare al salmone (surimi)– olio evo q.b. sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. Pulite bene i funghi e poi tagliateli a fette sottili. Tagliate anche i bastoncini di mare al salmone a rondelle e tritate la cipolla. In una ampia padella mettete un pò di olio con la cipolla e fatela appassire. Unite i funghi e cuoceteli, basteranno circa 10 minuti. Se vedete che risultano troppo asciutti aggiungete un pò di acqua. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i bastoncini di mare, una spolverata di pepe nero macinato e regolate di sale. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Una volta colta scolatela ed aggiungetela in padella con il sugo, saltate il tutto e servite calda.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
abbinamento particolare ma buonerrrimo!