FILETTO DI BRANZINO CON POMODORINI E OLIVE IN FRIGGITRICE AD ARIA

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Il filetto di branzino con pomodorini e olive in friggitrice ad aria è una ricetta di una semplicità disarmante.
Si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è un secondo piatto leggero ma saporito perfetto anche per chi è a dieta.
Inoltre la cottura nella friggitrice ad aria oltre a far si che si utilizzi meno olio in cottura rende la carne del branzino tenerissima, lasciandola morbida e succosa.
Vi consiglio se non siete pratici di farvi sfilettare il pesce dal vostro pescivendolo.

Io ho acquistato questo modello QUI di friggitrice ad aria a fornetto, un prodotto davvero eccezionale!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 branzini sfilettati
12 pomodorini ciliegino
10 olive (della qualità che preferite)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Friggitrice ad aria

Passaggi

Prendete i filetti di branzino e adagiateli direttamente sulla teglia bucata della vostra friggitrice ad aria (io ho un modello a fornetto con le teglie interne, se voi avete quella a cestello posizionate il pesce direttamente all’interno di quest’ultimo).

Tagliate i pomodorini a metà poi distribuiteli sui filetti di pesce. Unite anche le olive.

Regolate di sale e di pepe e con uno spray per olio irrorate leggermente di olio i filetti. Non ne mettete molto non è necessario, inoltre non versate l’olio direttamente in quanto finirebbe tutto sul fondo del cestello. Questa è una cottura che ne richiede poco.

Inserite le teglia con il pesce pronto all’interno della friggitrice e selezionate la cottura per il pesce, poi premete il pulsante di accensione.
Io l’ho cotto a 170°C per 10 minuti. Potrebbero servire alcuni minuti in più a seconda del modello della friggitrice, regolatevi in base alla cottura che preferite.

Terminata la cottura estraete la teglia dalla friggitrice e servite i filetti di branzino ben caldi.

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