CORDON BLEU DI POLLO

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I cordon bleu di pollo sono un secondo piatto che siamo soliti comprare al supermercato, ma perchè non ce li facciamo in casa? Preparare i cordon bleu non è troppo difficile e sono sicuramente più buoni! Sono un piatto apprezzato da tutti, e i ragazzi di solito ne vanno matti. Accompagnati da una bella insalata sono un piatto davvero da leccarsi i baffi!!
 
 
 
 
 cordon bleu di pollo - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 1 petto di pollo
– 100 gr di prosciutto cotto in fette sottili
– 100 gr di formaggio tagliato a fette sottili (scamorza, provola….)
– 2 uova
– pangrattato q.b.
– sale fino q.b.
– olio per friggere q.b.  
 
 
Tagliate il petto di pollo a fette e se necessario per assottigliarle battetele leggermente con un batticarne.
 
Farcite ogni fetta di petto di pollo con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, poi chiudetela su se stessa in modo che il ripieno rimanga all’interno.
 
In una ciotola rompete le due uova, salatele e sbattetele, mentre in un altro contenitore versate un pò di pangrattato.
 
Quando avrete farcito tutte le fette di pollo passate ogni cordon bleu prima nell’uovo poi nel pangrattato. Impanate molto bene.
 
Nel frattempo scaldate in una casseruola abbondante olio di semi.
 
Quando l’olio è pronto immergetevi i cordon bleu pochi per volta e lasciateli cuocere fino a quando saranno ben dorati, girandoli da ambo i lati. Una volta cotti scolateli dall’olio e adagiateli su di un vassoio coperto ca carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.
 
Trasferiteli poi su di un vassoio da portata e serviteli caldi.
 
 
 
 
cordon bleu di pollo - nella cucina di laura
 
cordon bleu di pollo - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– Fette Morbidissime Camoscio d’Oro
 
 
 
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