Questa di oggi non è una ricetta vera e propria ma più un’idea per preparare una cosa semplice e veloce sia per il giorno di San Valentino, sia per tutti quei giorni in cui si ha un velo di romanticismo. Sono i cuori di uova, un secondo piatto semplice e gustoso ma sopratutto carino da presentare. L’idea di cucinarlo mi è venuto l’altro giorno quando su ho visto su facebook una cosa simile. Provateli, si preparano davvero in pochi minuti e vi faranno fare un figurone!! Piatto Villa d’Este INGREDIENTI (per 2 persone):– 2 wuerstel grandi – 4 uova – sale q.b. – peperoncino q.b. (a piacere) – olio evo q.b. – ketchup q.b. Tagliate i wuerstel a metà per il senso della lunghezza, poi ritagliateli entrambi a metà sempre per il verso della lunghezza, ma lasciando una delle due estremità unita. Partendo dalla parte aperta giratela all’esterno, fino a farla combaciare e a formare un cuore. Fissate poi con uno stecchino in modo che rimanga chiuso. Fate così con entrambi i wuerstel. In una padella mettete un filo di olio e fatelo scaldare, poi adagiatevi il cuore di wuerstel e fate scaldare leggermente anch’esso. Rompete ora dentro ad ogni cuore un uovo. Versatelo lentamente in modo che appena tocca la padella si inizierà a cuocere e rimarrà all’interno del cuore. Salate, cospargete di peperoncino a piacere e lasciate cuocere. Basteranno pochi minuti. Una volta pronti eliminate lo stecchino, posizionate i cuori nel piatto da portata, decorate a piacere con del ketcuup e servite caldi.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
5 Risposte a “CUORI DI UOVA”
ricetta semplicissima, due cose e viene fuori un piatto tutto nuovo e spettacolare.
ma a volte l’arte è nella semplicità delle idee messe in pratica.
ricetta semplicissima, due cose e viene fuori un piatto tutto nuovo e spettacolare.
ma a volte l’arte è nella semplicità delle idee messe in pratica.
Ciaoooooooooooooo
Splendida idea, complimenti.
Ricetta fantastica. Ho provato a rifarla ieri sera perchè avevo poco tempo ma voglia di fare qualcosa di speciale: un figurone!!!
che effetto vero?? semplice ma d’effetto!! 😉 mi fa piacere che ti sia piaciuta! 😀
ma sono bellissimiiiiiiiiiiiiiiiii
<3