STRACCETTI DI MAIALE ALLA SOIA

 
Gli straccetti di maiale alla soia sono un secondo piatto che richiama i sapori della cucina orientale. Infatti è un piatto semplice e facile da fare, ma l’aggiunta in cottura della soia lo rende molto particolare e gustoso. Ideale per una cena tra amici in cui si vuole preparare qualcosa di diverso dal solito ad esempio, o semplicemente quando si ha volgia di qualcosa di diverso. 

 

straccetti_maiale_soia_cucinalaura                                            Posateria Rivadossi

 

                                         
 
INGREDIENTI (per 4 persone): 
 
– 1 kg di polpa di maiale a fette sottili
– soia q.b.
– sale fino q.b.
– olio evo q.b. (io olio Dante)
– 1 spicchio di aglio
 
 
Iniziate tagliando a striscioline le fette di polpa di maiale.
 
In una ampia padella versate poco olio ed unite l’aglio. Fatelo imbiondire, poi aggiungete le striscioline di maiale e fatele saltare in padella per alcuni minuti.
 
Quando vedete che sono quasi cotte eliminate l’aglio ed aggiungete la soia. La quantità decidetela voi in base ai vostri gusti. Portate a cottura e regolate di sale solo se necessario. Impiattate e servite caldo. 
 
 
 
straccetti_maiale_soia_cucinalaura
 
 
 
 
[banner corners=”rc:0″]

 

3 Risposte a “STRACCETTI DI MAIALE ALLA SOIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *