La torta con yogurt e pesche senza burro è un dolce leggero e perfetto per questa stagione. La sua consistenza è morbida ed è arricchita dalla presenza delle pesche al suo interno. Non avendo il burro tra gli ingredienti risulta adatta a chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto. Provatela, a me è piaciuta tantissimo!INGREDIENTI:– 3 uova – 250 gr di farina – 200 gr di zucchero – 125 gr di yogurt bianco – 70 ml di latte – 1 bustina di lievito per dolci – 3 – 4 pesche ( a seconda della grandezza) In una ciotola rompete le uova ed unitevi lo zucchero. Con le fruste elettriche lavorate bene fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il latte e lo yogurt e mescolate. A parte setacciate la farina con il lievito, successivamente uniteli al composto di uova e lavorate ancora per amalgamare gli ingredienti. Dovrete ottenere un composto liscio e senza grumi. Lavate le pesche e tagliatele a spicchi. Foderate una teglia del diametro di 26 cm e versate al suo interno l’impasto.Disponete gli spicchi sulla torta. In cottura poi sprofonderanno all’interno. Cuocete il dolce in forno caldo preriscaldato a 180°C per circa 30 – 40 minuti, controllate la cottura. Una volta cotta estraetela dal forno e lasciatela raffreddare. Successivamente trasferite la torta su di un vassoio e decoratela a piacere con dello zucchero a velo e qualche spicchio di pesca. Ho abbinato a questo dolce: – Rais Moscato 2010 Baglio di PianettoSeguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!
7 Risposte a “TORTA CON YOGURT E PESCHE SENZA BURRO”
fatta, venuta benissimo e buonissima, ha avuto un successone!!!!
brava Laura come al solito..
ciao Michela, non ha importanza se lo yougurt è zuccherato o no. l’importante è che sia uno yogurt bianco, poi scegli tu se lo vuoi normale o magro, il risultato è lo stesso 😉
fatta, venuta benissimo e buonissima, ha avuto un successone!!!!
brava Laura come al solito..
grazie Gabry!!!!!! ne sono felice ^_^
Ciao volevo chiederti se lo yogurt e’ inteso zuccherato oppure no!!!! complimenti e grazie
ciao Michela, non ha importanza se lo yougurt è zuccherato o no. l’importante è che sia uno yogurt bianco, poi scegli tu se lo vuoi normale o magro, il risultato è lo stesso 😉
Grazie 🙂 vedo anche che nn occorre togliere la buccia alle pesche….la faro’ domani… ti faro’ sapere !!
Io l´ho fatta, ma ho aggiunto 50 ml di olio di girasole. Mi sembrava strano che una torta non avesse né olio né burro.
Cosa nen pensi dopo averla fatta? Ti assicuro che è buonissima anche senza… lo yogurt la rende soffice 😉