Golose crepes farcite con la crema di nocciole e cioccolata
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina tipo 2
- 200 glatte di mandorle (senza zucchero)
- 20 gmalto di riso
- 1 pizzicosale fino
- 1 pizzicocurcuma in polvere
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta a mano
- 1 Padella
- 1 Spatola
- 1 Piatto
Preparazione
Unire, nella ciotola, farina, sale, curcuma e malto. Versare poco alla volta il latte, mescolando con la frusta. Quando sarà tutto ben amalgamato, lasciar riposare almeno 15 minuti.
Per fare le crepes occorre una buona padella antiaderente, ben calda. A fuoco bassissimo, versare mezzo mestolo di pastella e ruotare la padella in modo che il liquido copra tutto il fondo in modo uniforme.
Lasciar cuocere qualche minuto. Quando i bordi inizieranno ad alzarsi, girare la crepes, aiutandosi con una spatolina. Far cuocere ancora qualche minuto e adagiare su un piatto. Cosi una dopo l’altra, sovrapponendole, in modo che si mantengano morbide.
Farcire le crepes con la crema di nocciole e cioccolata . Servirle ben calde, accompagnate da albicocche.