Crema di nocciole

Burrosa crema alle nocciole tostate, fantastica da spalmare sul pane con un velo di confettura, per una colazione da re, ma non solo………

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gnocciole tostate
  • 1 cucchiaioolio di germe di mais

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Vasetto

Preparazione

  1. Versare le nocciole in un mixer potente e frullare per almeno 5 minuti, fino a che non si otterrà una crema liscia. Aggiungere un cucchiaio d’olio e frullare ancora un paio di minuti.

  2. Mescolare e travasare in un vasetto con tappo. Conservare in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da OryCucinaCheTiPassa

Ciao sono Oriana , mi piace cucinare da sempre , quando ero bambina , la domenica mattina ,mi sedevo in cucina per guadare la nonna mentre impastava e preparava il ragù... guai a toccare però !!! Quando cucino il tempo vola , passa leggero e mi libera la mente . Prendersi il tempo per cucinare è un modo per aver cura di se . I miei sono piatti semplici con ingredienti di qualità e di stagione .