Per un goloso e salutare tea time, vi propongo la mia versione dei cookies.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni13
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina di farro (semintegrale)
- 50 gfarina di riso integrale
- 60 gfarina di mandorle
- 40 ggocce di cioccolato fondente
- 40 guvetta
- 30 golio di semi (germe di mais)
- 80 gmalto di riso
- 35 glatte vegetale
- 2 cucchiainicremor tartaro
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 1 pizzicoSle
Strumenti
- 1 Teglia in alluminio
- 1 Ciotola
Preparazione
Unire le farine, aggiungere il sale, la cannella, le gocce di cioccolata, l’uvetta( precedentemente ammollata in acqua calda) e il cremor tartaro (lievito naturale per dolci).
Unire gli ingredienti liquidi: olio, malto e latte vegetale.
Amalgamare il tutto e formare una palla. Far riposare 10 minuti e dividere in tredici palline da 40 g. circa.
Foderare la teglia con un foglio di carta forno, dare forma ai cookies appiattendo con le dita le palline precedentemente preparate. Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!