Per iniziare bene la giornata una colazione cremosa, veloce, sana e saziante a base di porridge con fiocchi di riso e latte vegetale, arricchito con frutta, noci e yogurt e dolcificato naturalmente con succo di mela non zuccherato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
30 g riso (in fiocchi)
100 g latte vegetale (a piacere)
100 g succo di mela (limpido, senza zucchero )
1 cucchiaino cannella in polvere
5 g cocco grattugiato (rapè)
50 g yogurt (di cocco)
1 kiwi (piccolo )
1/2 mela Annurca (con buccia, biologica )
2 noci (gherigli)
Strumenti
1 Pentolino
1 Ciotolina
Passaggi
Versate i fiocchi di riso nel pentolino poi aggiungete il latte vegetale e il succo di mela
Mettete sul fornello e fate cuocere a fuoco medio/basso per 8/10 minuti
Versate il porridge nella ciotolina, unite la cannella, il cocco e mescolate
Unite lo yogurt a temperatura ambiente e amalgamate
Lavate e mondate i frutti poi tagliateli a fettine e uniteli al porridge insieme ai gherigli di noci
Servitelo caldo o a temperature ambiente
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!