Antipasti
Cornettini salati di pasta sfoglia
Insalata di ceci, surimi e basilico
Rosette di pasta sfoglia zucchine e bacon
Vol-au-vent ripieni di mousse al salmone con granella di pistacchi
Primi
Gobbetti con vongole e piselli
Mezze maniche rigate con crema di finocchio
Riso rosso al pesto di rucola, feta e pomodorini
Riso Venere polipo e gamberetti
Risotto rosa alla barbabietola e gorgonzola
Spaghetti ai fiori di zucca e zafferano
Vellutata di cavolo viola e patate
Secondi
Hamburger di zucchine al forno
Involtini di vitello ripieni di speck e scamorza affumicata
Medaglioni di melanzane al forno
Polpette alla bolognese in umido
Polpettine tonno ricotta e menta
Polpettone ripieno di spinaci e uova sode
Polpette di uova – ricetta tipica pugliese
Torta salata ricotta e spinaci
Dolci
Biscotti friabili da inzuppare
Biscotti al burro con gocce di cioccolato
Biscotti di pasta frolla Natalizi
Torta all’arancia e cioccolato
Torta di pane -Amaretti e San Marzano Borschi
Pane e lievitati
Pane alla curcuma e semi di zucca
Zuppe
Zuppa di cavolo nero e fagioli