Indice delle ricette

Antipasti

Cornettini salati di pasta sfoglia

Cozze tarantine gratinate

Insalata di ceci, surimi e basilico

Involtini di melanzane 

Rosette di pasta sfoglia zucchine e bacon

Vol-au-vent ripieni di mousse al salmone con granella di pistacchi

Primi

Cavatelli con gamberoni

Gobbetti con vongole e piselli

Linguine al pesto di salvia

Mezze maniche rigate con crema di finocchio

Le Orecchiette pugliesi

Pesto di basilico

Polenta funghi e semi di chia

Ragù alla bolognese

Riso rosso al pesto di rucola, feta e pomodorini 

Riso rosso in brodo

Riso Venere polipo e gamberetti

Risotto rosa alla barbabietola e gorgonzola

Risotto di zucca

Risotto gamberetti e pesto

Spaghetti ai fiori di zucca e zafferano

Tortellini in brodo

Vellutata di cavolo viola e patate

Secondi

Cotolette di pollo al forno

Fave e cicoria

Hamburger di patate e tonno

Hamburger di zucchine al forno 

Involtini di melanzane

Involtini di vitello ripieni di speck e scamorza affumicata

Medaglioni di melanzane al forno

Polpette con prosciutto crudo

Polpette di carne pugliesi

Polpettine in brodo

Polpette alla bolognese in umido

Polpettine tonno ricotta e menta

Polpettone di tonno

Polpettone ripieno di spinaci e uova sode

Polpette di uova – ricetta tipica pugliese

Torta salata ricotta e spinaci 

Zucca alla mediterranea

Dolci

Biscotti friabili da inzuppare

Biscotti al burro con gocce di cioccolato

Biscotti di pasta frolla Natalizi

Ciambella classica 

Ciambella bicolore

Ciambella ricotta e miele

Cheesecake alla marmellata 

Crema pasticcera

Crostata alla frutta 

Crostata alla marmellata

Crostatine

Pandoro farcito

Pasticciotti leccesi

Pettole dolci pugliesi

Tenerina

Torta all’arancia e cioccolato

Torta di pane -Amaretti e San Marzano Borschi

Torta di mele

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole crema e fragole

Pane e lievitati

Focaccia barese

Pane alla curcuma e semi di zucca

Pane casereccio Pugliese

Piadina Romagnola

Pizza

Tarallini

Tigelle 

Zuppe

Zuppa di cavolo nero e fagioli