Riso rosso al pesto di rucola, feta e pomodorini | Ricetta estiva

 

 

Riso rosso al pesto di rucola, feta e pomodorini

 

Ingredienti per 2 persone

  • 200g di riso rosso
  • 200g di feta
  • 150g di rucola
  • 4-5 noci
  • olio ovo
  • 100g di parmigiano
  • q.b. sale
  • una decina di pomodorini

Procedimento

Lessate il riso rosso per il suo tempo di cottura; solitamente di circa 20 minuti. Scolatelo e versatelo in una ciotola.

A parte con l’aiuto di un tritatutto/frullatore ad immersione, triturate la rucola con le noci, l’olio e il parmigiano. Aggiungete del sale q.b., se volete potete unire anche uno spicchio piccolino di aglio (non esagerate).

Unite il pesto al riso precedentemente freddato, tagliate la feta a cubetti e i pomodorini. Amalgamate il tutto ed aggiustate con un filo d’olio e pepe.