Pasta con crema di peperoni e panna

DSC05281(1)

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di pasta corta
  • 2 peperoni rossi
  • 100 ml di panna
  • parmigiano grattugiato q.b. alla fine per spolverare
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. Lavate i peperoni e arrostiteli (cliccate qui per la preparazione)
  2. Cuocete la pasta in abbondante l’acqua salata.
  3. DSC04452(1)Nel frattempo spellate i peperoni e frullate aggiungendo un filino d’olio d’oliva e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
  4. DSC05271(1)Versate la crema in una padella e aggiungete la panna, riscaldatela un po con la fiamma bassa, scolate la pasta al dente e versatela nella crema di peperoni, amalgamatela per bene e servitela con una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon Appetito!