Insalata di pere e noci
Chi l’ha detto che frutta e verdura non stanno bene insieme? Provate questa insalata di pere e noci e sono sicura che mi darete ragione che è un piatto davvero speciale! 😉
Super veloce e facilissima da preparare, perfetta anche da portare al lavoro e da consumare nelle giornate più calde.
L’insalata di per è noci è ottima da consumare con del pane a fette leggermente tostato, oppure potete aggiungerci dei crostini… Buon appetito! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Pere
-
10 Noci
-
200 g Germogli di soia
-
1 mazzetto Rucola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
2 cucchiaini Glassa di aceto balsamico
Preparazione
-
Sbucciate le pere (se volete potete anche tenere la buccia), tagliatele in quattro parti, eliminate i semini, tagliatele a fettine e mettetele in una terrina.
-
Lavale i germogli di soia e la rucola, fate sgocciolare dall’acqua in eccesso ed aggiungeteli alle pere.
-
Rompete le noci, fatele a pezzi piuttosto grossi e metteteli nell’insalata.
-
Ora condite l’insalata di pere e noci con olio extrabergine di oliva, sale aromatizzato secondo i vostri gusti, i due cucchiaini di glassa di aceto balsamico e mescolate per far insaporire gli ingredienti tra loro.
-
Servite in tavola l’insalata di pere e noci accompagnandola con del pane a fette leggermente tostato o con dei crostini… Buon appetito! 😉
Note
Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione dell’ insalata di pere e noci, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perchè per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo. 😉
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook: Carmencita da leccarsi le dita