Insalata di pere e noci

Insalata di pere e noci
Chi l’ha detto che frutta e verdura non stanno bene insieme? Provate questa insalata di pere e noci e sono sicura che mi darete ragione che è un piatto davvero speciale! 😉
Super veloce e facilissima da preparare, perfetta anche da portare al lavoro e da consumare nelle giornate più calde.
L’insalata di per è noci è ottima da consumare con del pane a fette leggermente tostato, oppure potete aggiungerci dei crostini… Buon appetito! 😉

Insalata di pere e noci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Pere
  • 10 Noci
  • 200 g Germogli di soia
  • 1 mazzetto Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Sbucciate le pere (se volete potete anche tenere la buccia), tagliatele in quattro parti, eliminate i semini, tagliatele a fettine e mettetele in una terrina.

  2. Lavale i germogli di soia e la rucola, fate sgocciolare dall’acqua in eccesso ed aggiungeteli alle pere.

  3. Rompete le noci, fatele a pezzi piuttosto grossi e metteteli nell’insalata.

  4. Ora condite l’insalata di pere e noci con olio extrabergine di oliva, sale aromatizzato secondo i vostri gusti, i due cucchiaini di glassa di aceto balsamico e mescolate per far insaporire gli ingredienti tra loro.

  5. Servite in tavola l’insalata di pere e noci accompagnandola con del pane a fette leggermente tostato o con dei crostini… Buon appetito! 😉

Note

Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione dell’ insalata di pere e noci, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perchè per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo. 😉

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook:     Carmencita da leccarsi le dita

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