I cookies mms sono biscotti colorati, profumati e friabili, perfetti per i bambini, ma anche i più grandi li adorano. 😉
Ottimi per la colazione o la merenda, sono facilissimi da preparare, basta solo una terrina e non sporcherete nient’altro.
Potete preparare i cookies mms quando ne avete voglia, perchè sono velocissimi da fare, ideali per portare in tavola colore e buon umore.
Proponeteli alle feste di grandi e piccini, compleanni, Carnevale e, perchè no, serviteli in tavola anche il giorno di Pasqua… Farete sicuramente bella figura conquistando il palato di tutti! 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 100 gBurro (temperatura ambiente)
- 1Uova (temperatura ambiente)
- 60 gZucchero (semolato)
- 70 gZucchero grezzo di canna
- 1Vanillina (bustina)
- 1 pizzicoSale fino
- 150 gm&M’s
Preparazione
Versate la farina setacciata in una terrina, aggiungete la bustina di vanillina, il burro a temperatura ambiente a pezzi, l’uovo, lo zucchero semolato e di canna e il pizzico di sale fino.
Mescolate tutti gli ingredienti, prima con un cucchiaio di legno, poi continuate con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Accendete il forno a 170° C e rivestite una teglia con carta da forno.
Dall’impasto ottenuto, formate circa 15 palline più o meno della stessa dimensione, mettele sulla teglia, schiacciatele leggermente formando i vostri cookies e decorateli con gli m&m’s a piacere, premendoli leggermente nell’impasto.
Infornate i cookies nel forno già caldo e fateli cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, tirate fuori i cookies e fateli raffreddare sopra una gratella.
Ecco, i cookies m&m’s sono pronti per essere gustati, magari accompagnati da una tazza di latte, caffè, tè o un gustoso succo d frutta. 😉
Note
1. Se volete dare ai cookies mms un sapore più intenso, potete aggiungere all’impasto la scorza grattugiata di mezzo limone biologico.
2. Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione dei cookies mms, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perchè per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo. 😉
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