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Cookies mms

I cookies mms sono biscotti colorati, profumati e friabili, perfetti per i bambini, ma anche i più grandi li adorano. 😉
Ottimi per la colazione o la merenda, sono facilissimi da preparare, basta solo una terrina e non sporcherete nient’altro.
Potete preparare i cookies mms quando ne avete voglia, perchè sono velocissimi da fare, ideali per portare in tavola colore e buon umore.
Proponeteli alle feste di grandi e piccini, compleanni, Carnevale e, perchè no, serviteli in tavola anche il giorno di Pasqua… Farete sicuramente bella figura conquistando il palato di tutti! 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 100 gBurro (temperatura ambiente)
  • 1Uova (temperatura ambiente)
  • 60 gZucchero (semolato)
  • 70 gZucchero grezzo di canna
  • 1Vanillina (bustina)
  • 1 pizzicoSale fino
  • 150 gm&M’s

Preparazione

  1. Versate la farina setacciata in una terrina, aggiungete la bustina di vanillina, il burro a temperatura ambiente a pezzi, l’uovo, lo zucchero semolato e di canna e il pizzico di sale fino.

  2. Mescolate tutti gli ingredienti, prima con un cucchiaio di legno, poi continuate con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.

  3. Accendete il forno a 170° C e rivestite una teglia con carta da forno.

  4. Dall’impasto ottenuto, formate circa 15 palline più o meno della stessa dimensione, mettele sulla teglia, schiacciatele leggermente formando i vostri cookies e decorateli con gli m&m’s a piacere, premendoli leggermente nell’impasto.

  5. Infornate i cookies nel forno già caldo e fateli cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, tirate fuori i cookies e fateli raffreddare sopra una gratella.

  6. Ecco, i cookies m&m’s sono pronti per essere gustati, magari accompagnati da una tazza di latte, caffè, tè o un gustoso succo d frutta. 😉

Note

1. Se volete dare ai cookies mms un sapore più intenso, potete aggiungere all’impasto la scorza grattugiata di mezzo limone biologico.
2. Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione dei cookies mms, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perchè per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo. 😉

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