Crea sito

Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate sono un gustosissimo contorno molto saporito per l’aggiunta di aromi, che dà un gusto e un sapore unico a questa ricetta.
Semplici ed economici, molto versateli in cucina si possono cucinare in tantissimi modi,  in poco tempo con pò di fantasia otterrete un buon piatto davvero gustoso per accompagnare i piatti di pesce o carne o magari mangiandoli da soli come secondo piatto.
Se volete essere sempre aggiornati passate anche nella mia pagina dfacebook :*

Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

  • Ingredienti:per 2 persone
  • 6 patate
  • 1 fetta di provola
  • grana grattugiato q.b.
  • prezzemolo fresco
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento:

Lessate le patate, una volta cotte sbucciate e poi affettate.

Prendete una pirofila, ungete di olio, una spolverata di grana grattugiato, iniziate con uno strato di patate affettate, salate e irrorate con un filino di olio, una spolverata di grana grattugiato, una di origano e del prezzemolo fresco tritato.

Completate il secondo strato come il primo, alla fine aggiungete soltanto dei pezzettini di provola.

Passate la pirofila in forno già preriscaldato per circa 15/20 minuti a 200°, quando le patate iniziano a fare la crosticina dorata togliete dal forno.

Lasciate riposare qualche minuto e poi servite le patate al forno aromatizzate.

12369261_1214462355249823_1897851099800593366_n

Patate al forno aromatizzatePatate al forno aromatizzatePatate al forno aromatizzate

Pubblicato da annaelasuacucina

Cuoca per passione... le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.