Semplici ed economici, molto versateli in cucina si possono cucinare in tantissimi modi, in poco tempo con pò di fantasia otterrete un buon piatto davvero gustoso per accompagnare i piatti di pesce o carne o magari mangiandoli da soli come secondo piatto.
Se volete essere sempre aggiornati passate anche nella mia pagina di facebook :*
Patate al forno aromatizzate
Patate al forno aromatizzate
- Ingredienti:per 2 persone
- 6 patate
- 1 fetta di provola
- grana grattugiato q.b.
- prezzemolo fresco
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Lessate le patate, una volta cotte sbucciate e poi affettate.
Prendete una pirofila, ungete di olio, una spolverata di grana grattugiato, iniziate con uno strato di patate affettate, salate e irrorate con un filino di olio, una spolverata di grana grattugiato, una di origano e del prezzemolo fresco tritato.
Completate il secondo strato come il primo, alla fine aggiungete soltanto dei pezzettini di provola.
Passate la pirofila in forno già preriscaldato per circa 15/20 minuti a 200°, quando le patate iniziano a fare la crosticina dorata togliete dal forno.
Lasciate riposare qualche minuto e poi servite le patate al forno aromatizzate.